ADPA 11月 月会 《航拍技巧与作品分享》

随着玩摄影的人数不断增加,为了寻找新的视觉和新的冲击力,许多人士开始偿试无人机航拍,它与其他传统拍摄方式相比较具有很多的优势,现在航拍已经成为了很多拍摄中所常用的一种技术,越来越多的人们都在关注这个行业,如地质堪探、抢险救災、边防巡逻、电网巡视、城市建设和各种社会活动等等,在我们生活中很多的领域会应用到航拍,因为它带给我们的不仅仅是鸟瞰视觉冲击力,同时一览无余的视觉效果给我们更多的心动感觉,这些是我们常态拍摄而达不到的效果,那么它的优势有哪些呢?如何选用机型如何掌握拍摄照片和视频,重要的注意事项有哪些?

十一月的月会我们将邀请陈海宁、汪波和黄伟昌(David Wong)三位航拍摄影者给我详细介绍有关目前常用的航拍机型和技术数据分析(陈海宁)、分享最新航拍照片:构图、选景和作品(汪波);展示航拍的相关视频(David Wong)

三人行有我师,期待这支空军第一大队给我们带来视觉大餐

 

时间2018117日星期7:00pm-10:00pm

地点:58A Penshurst St Penshurst NSW 2222 (Penshurst RSL Club)

二个均属RSL停车场在后街:

27 Connelly Street, Penshurst NSW 2222

17 Connelly Street, Penshurst NSW 2222

费用:会员AUD$5/人,非会员AUD$10/人,有茶点招待。

月会讲座7:30pm正式开始,之前半小时(7:00~7:30pm),协会安排理事先到场,同新老会员,培训班学员以及对摄影技术方面存在任何疑问的会员进行自由交流。月会时间比较紧凑,故此请会员们尽量提前到达。

廣告