PSAC与ADPA缔结友好协会! ADPA会长曾汉超先生成为首位PSAC海外副主席!

2018年10月3日, PSA China主席邓大端受邀赴悉尼与澳大利亚数码摄影协会(ADPA)会长曾汉超,执行会长李永智会晤交流。

当晩,邓大端主席前往Penshurst RSL 俱乐部参加ADPA的月会活动,与现场的会员影友互动交流,并在现场会员的见证下,宣布PSA China与澳大利亚数码摄影协会(ADPA)缔结为友好协会,并颁送友好协会证书,同时宣布PSA China正式聘任ADPA会长曾汉超先生为首位PSA China海外副主席。

邓大端主席向ADPA会长曾汉超颁发PSA China副主席任命书

邓大端主席向ADPA会长曾汉超(右)、执行会长李永智(左)颁送友好协会证书

邓大端主席高度评价了ADPA近年来在弘扬影艺、积极参与各项国际摄影大赛成就斐然的局面表示赞赏;更对ADPA勇夺首届澳洲APS全国团体赛金牌及连续三届在新州摄影联盟(FCC)会制赛事进入前三名及两届荣获团体冠军的殊荣给予高度评价。

此外,邓大端主席还对ADPA执行会长、PSA China精英讲师李永智摄影作品 《Stifling Small》荣获2017年度美国摄影学会彩色画意组全球唯一“年度最佳作品奖”这份金牌中的金牌殊荣表示热烈的祝贺!并指出这不仅是ADPA的荣誉,更是全体PSA China会员及全球华人摄影人的骄傲!

与会影友合影留念

会晤交流结束后大家合影留念,共同祝愿两会通过更多的往来交流共同发展 ,共创辉煌!

廣告