ADPA荣获: 2018首届“澳大利亚杯”金奖! (2018 Australian Cup)

热烈祝贺澳大利亚数码摄影协会(ADPA)荣获:

2018首届“澳大利亚杯”金奖!

(2018 Australian Cup)

         首届澳大利亚摄影杯颁奖盛典大会,于2018年9月16日星期天晚上7时在澳大利亚黄金海岸艺术之家隆重举行,我会执行会长李永智(Simon Li)先生受邀并前往参加颁奖典礼,亲自接过这份殊荣。出席晚宴的嘉宾分别来自澳洲各省、市摄影团体的代表和摄影爱好者。

每年由Australian Photographic Society(APS)澳大利亚摄影学会举办的澳洲年度摄影周,分别在不同城市举办,在摄影周活动期间,聘请多位摄影界能人现场举办讲座,内容丰富,组织多种拍摄团采风活动。今年还增加了首届“澳大利亚杯”颁奖典礼大会,这次大赛是以各个摄影团体/俱乐部为单位,每人最多能投稿二张每个俱乐部最多可投20张照片,今年共有46个摄影团体/俱乐部共同参与角逐。

我们澳大利亚数码摄影协会(ADPA)派出最强阵容,由曾汉超会长,李永智执行会长亲自挑选照片,对每张照片严格把关,功夫不负有心人,我们赢得了“2018首届澳大利亚杯”团体组金奖! 个人组获得第9名,由我会张先启先生获得。

这次代表ADPA参赛的有以下12名会员: 曾汉超、李永智、梁敏雄、徐一平、Jason Pang、张先启、Linda Wei 、David Wang、Tony Law、汪波、方宾、张晓莲。

澳大利亚摄影学会会长Mr.Peter Kewley为ADPA颁发澳大利亚杯金奖

廣告