ADPA 9月月会 如何画龙点睛让作品更亮眼?

澳大利亚数码摄影协会(ADPA)月会将于201895日星期三晚上举行。这次月会我们有幸邀请到一位西人女摄影师Mrs.Christine Nelson,她自我介绍说:“我是一名居住在悉尼的澳大利亚摄影师,2000年开始爱上摄影,那年我有了自己第一部单反(胶卷)相机,但让我真正走上创造之路的是从开始玩数码技术开始,因为它让我的创造力和摄影技术融为了一体,我想通过我的图像纹理来呈现出艺术和情感的表现力。在这个过程中我深知纹理占据了很大的一部分,我不仅用我的相机去捕捉变化万千的纹理,而且通过媒介创建自己的纹理,这些纹理可以为图象添加字符和深度。我目前是一位持证上岗的老师,专注于摄影的教育,包括PhotoshopLightroom软件的教育,自2011年以来我一直在举办研讨会,为初学和高级用户提供服务,教授学生快速提高摄影技巧“。讲座具体内容如下:

  1. PowerPoint: 从平凡到非凡,纹理起到何作用?
  2. Photoshop: 现场示范技巧的运用。
  3. 纹理运用: Photoshop展示。
  4. Proshows: 旅行肖像、纹理和嘉年华……

时间201895日星期7:00pm-10:00pm

地点:58A Penshurst St Penshurst NSW 2222 (Penshurst RSL Club)

二个均属RSL停车场在后街:

27 Connelly Street, Penshurst NSW 2222

17 Connelly Street, Penshurst NSW 2222

费用:会员AUD$5/人,非会员AUD$10/人,有茶点招待。

月会讲座7:30pm正式开始,之前半小时(7:00~7:30pm),协会安排理事先到场,同新老会员,培训班学员以及对摄影技术方面存在任何疑问的会员进行自由交流。月会时间比较紧凑,故此请会员们尽量提前到达。

廣告