ADPA 11月月會 《非洲肯尼亚之行汇报》

今年七月,澳洲数码摄影协会名誉会长张先启先生参加摄影团到非洲肯尼亚拍摄野生动物17天,去了博格利亚,马赛马拉,安博塞利,东、西察沃及纳瓦萨湖等地拍摄。拍回大约1TB片子。目前已经整理出来300余幅,其中一幅已经在新加坡的国际摄影展中,获得美国摄影协会PSA金奖。张先启(SKC)先生将在11月月会上向大家展出这些珍贵的照片。

     众所周知,东非是野生动物的天堂,肯尼亚是摄影人的拍摄圣地。张先启为了拍好片子,行前做了细致的准备工作:搜集、学习了大量佳作(这次讲座将选出一部分展示);添置了必要的装备;与国内外几位名家(肖戈、杰夫、李济山)沟通和学习……

这次的行程由肖戈老师精心安排,同行的影友很多是摄影高手,12人带去了8门定焦大炮。   

在编制幻灯课件中,得到同行影友大力支持,部分场景,选用了他们的作品。在幻灯课件中还专门有一章,汇集了国内外野生动物名家(肖戈、杰夫等等)的近百幅摄影作品,题材广泛,精彩纷呈,献出一场视觉盛宴。

               精彩不容错过,欢迎按时参加

时间:2017111 星期三晚7:00pm-10:00pm
地点:58A Penshurst st Penshurst NSW 2222 (Penshurst RSL Club)
费用:会员AUD$5/人,非会员AUD$10/人,有茶点招待。
月会讲座7:30pm正式开始,之前半小时(7:00~7:30pm),协会安排理事先到场,同新老会员,培训班学员以及对摄影技术方面存在任何疑问的会员进行自由交流。月会时间比较紧凑,故此请会员们尽量提前到达。

廣告