ADPA九月份専题講座: 《如何参加國际沙龍摄影比赛》

澳大利亚数码摄影协会(ADPA)非常荣幸地邀請到國際知名攝影家及榮獲四屆PSA 世界沙龍十傑譚國釗先生(Joe Tam),GMPSA,EFIAP/p, APSEM为我们主講.譚先生將會向大家介绍澳洲及國際攝影沙龍比赛,参加的方法及詳述他獲奬的精美作品。

譚先生是澳洲攝影學會 (APS) 指派的 APS, 歐洲攝影联盟 (FIAP) 及美國ICS會認可的名銜申請評審員. 他亦被美國攝影學會 (PSA) 委任為星際級 (Star Ratings)主管, 負責批核來自世界各地的旅游組星際申請。

每年本地及全球各國都舉辦沙龍攝影比赛, 由國際著名攝影學會赞助, 其中包括國際级PSA, FIAP, ICS, GPU 以及本地的 APS等。

参赛者可以累積分数申請以上不同攝影學會每年發出的名銜. 此等名銜除可放到你的名字後面之外, 亦代表你的攝影成就获得國際的認証及終生受用。

譚先生将會在講座中詳述沙龍比赛流程. 内容包括有:

  • 明白参赛細則
  • 決定参赛策略
  • 選擇参赛作品
  • 紀錄参赛資料
  • 如何申請名銜

攝影比赛主辦單位會舉辦不同組别供参赛者選擇. 其中組别包括彩色及黑白數碼, 旅游, 紀實, 自然, 風光, 彩色及黑白大相片等.  譚先生將會用自己過往得獎作品去解釋及示範如何分辨以上不同比赛組别及要求.  亦同時可以分享他以往累積多年的比赛心得.  更籍此機會同大家交流如何在衆多比赛中取得更好成績, 請勿错失是次講座。

时间:2017年9月6日星期三晚7:00pm-10:00pm
地点:58A Penshurst st Penshurst NSW 2222 (Penshurst RSL Club)

费用:会员AUD$5/人,非会员AUD$10/人,有茶点招待。

月会讲座7:30pm正式开始,之前半小时(7:00~7:30pm),协会安排理事先到场,同新老会员,培训班学员以及对摄影技术方面存在任何疑问的会员进行自由交流。月会时间比较紧凑,故此请会员们尽量提前到达。

廣告