ADPA 7月月会《摄影基调与数码后期制作》

澳大利亚数码摄影协会(ADPA)月会将于2017年月5日星期三晚上举行。

讲座分上下两部份,上部分针对新手,讲解照片基本调色,下部分针对老会员,讲照片的后期合成。

Raymond Liang,梁敏雄,澳大利亚数码摄影协会沙龙主席,美国摄影协会会员,获PPSA衔,欧洲摄影艺术联盟会员,获EFIAP衔,澳大利亚摄影协会会员,获FAPS衔。RaymondLiang在国际摄影沙龙比赛中,获得了很多奖项,特别是创意组别,无论是获奖还是入选数目,目前都是澳洲华人参加沙龙比赛的姣姣者。

Raymond当晚将尽详向大家展示,望广大摄影爱好者和ADPA会员不要错过这个难得的学习机会。

时间:2017年7月5日星期三晚7:00pm-10:00pm
地点:58A Penshurst st Penshurst NSW 2222 (Penshurst RSL Club)

费用:会员AUD$5/人,非会员AUD$10/人,有茶点招待。

月会讲座7:30pm正式开始,之前半小时(7:00~7:30pm),协会安排理事先到场,同新老会员,培训班学员以及对摄影技术方面存在任何疑问的会员进行自由交流。月会时间比较紧凑,故此请会员们尽量提前到达。