ADPA 4月份月會

《追光之梦》

第一部分

4月5日晚月会为《动感》画意组摄影专题比赛,内容包括名种体育运动、舞台摄影、人物、动物等动感的精彩瞬间。照片彩色、黑白均可参赛,可作PS后期再创作处理,但所用的照片素材必需为自己所拍摄。当晚即由评委团选出获奖作品,欢迎会员和非会员踊跃投稿参赛,每人最多4张,图片请保存为Jpeg文件格式,水平边最大1920像素,或垂直边最大1080像素,且不能加任何边框。请至少提前一天把照片通过电子邮件发至协会信箱,adpaphoto@hotmail.com , 现场不再接受投稿。请在邮件标题处加“[比赛] 4月”字样,以及参赛者自己的名字。

第二部分

“极光,一直是人们猜测和探索的天象之谜。从前,爱斯基摩人以为那是鬼神引导死者灵魂上天堂的火炬。13世纪时,人们则认为那是格陵兰冰原反射的光。到了17世纪,人们才称它为极光。随着科技的进步,极光的奥秘也越来越为我们所知——原来,这美丽的景色是太阳与大气层合作表演出来的作品。在太阳创造的诸如光和热等形式的能量中,有一种能量被称为“太阳风”……”。

上月有一队人马在北欧追着这一束束“太阳风”转悠了10多天,他们来自于澳洲数码摄影协会(ADPA)的会员,领队陈海宁副会长和其它11名会员起早贪黑、顶着零下10多度的寒夜,记录着一幅幅令人心潮澎湃、振憾心灵的奇幻传说。月会当晚将由资深会员梁伟光(Michael Liang)先生向我们详尽的献上一场异国追光之梦……

时间:2017年4月5日星期三晚7:00pm-10:00pm
地点:58A Penshurst st Penshurst NSW 2222 (Penshurst RSL Club)

费用:会员AUD$5/人,非会员AUD$10/人,有茶点招待。

月会讲座7:30pm正式开始,之前半小时(7:00~7:30pm),协会安排理事先到场,同新老会员,培训班学员以及对摄影技术方面存在任何疑问的会员进行自由交流。月会时间比较紧凑,故此请会员们尽量提前到达。

廣告