ADPA 2016年12月 月会

彩色摄影OPEN比赛(题材不限)

澳大利亚数码摄影协会(ADPA)月会将于2016年12月07日星期三晚上举行。月会将进行二个部分:

1.澳大利亚数码摄影协会(ADPA)理事换届选举

两年一届理事换届改选议程,只有当晚亲自到会的ADPA会员才有资格投票,会员若想推荐有能力有担当新的候选人前,一定要获得该候选人的事先同意才有效,否则无效,一人一票,唱票监票、公开透明,当晚现场统计并宣布2017-2018年度的新理事成员名单,望广大会员积极参与。

2.彩色摄影OPEN比赛

这是今年最后一次月会比赛,摄影题材不限,但凡参加过与往ADPA月赛并获过冠、亚、季军和优秀奖的作品不能再投稿参赛。当晚即由评委团选出获奖作品和点评,欢迎会员和非会员踊跃投稿参赛,每人最多4张,图片请保存为Jpeg文件格式,水平边最大1920像素,或垂直边最大1080像素,且不能加任何边框。请至少提前一天把照片通过电子邮件发至协会信箱,adpaphoto@hotmail.com , 现场不再接受投稿。请在邮件标题处加“[比赛] 12月”字样,以及参赛者自己的名字。

时间:2016年12月07日星期三晚7:00pm-10:00pm
地点:58A Penshurst st Penshurst NSW 2222 (Penshurst RSL Club)

费用:会员AUD$5/人,非会员AUD$10/人,有茶点招待。

月会讲座7:30pm正式开始,之前半小时(7:00~7:30pm),协会安排理事先到场,同新老会员,培训班学员以及对摄影技术方面存在任何疑问的会员进行自由交流。月会时间比较紧凑,故此请会员们尽量提前到达。

 

 

廣告