9月會 《人文、风光片》欣赏之夜

《人文、风光片》欣赏之夜
美国、加拿大、墨西哥、古巴……

澳大利亚数码摄影协会(ADPA)月会将于2016年9月7日星期三晚上举行。
主讲人张先启先生,是澳大利亚数码摄影协会(ADPA)永久会员和理事、ADPA驻广州首席代表、国际摄影家联盟副主席、国际摄影家联盟评委、多次国际沙龙摄影金牌获得者。
1. 今年五月张先启先生随国际摄影家联盟谢大才主席一行共9人,去了加拿大、美国,前后25天自驾游:
第一阶段美国麦田、黄石公园、大提顿公园等地拍摄。
第二阶段在温哥华与当地华人摄影团体交流活动,接着参加洛杉矶的2016中国摄影节活动。
第三阶段参加美国华人摄影师威廉的《美国西部经典摄影之旅》摄影团,行摄拉斯维加斯、布莱斯峡谷、拱门国家公园、峡谷地国家公园、纪念碑谷、羚羊谷与马蹄湾、大峡谷等地。
携带器材:佳能5D3、1D4相机;11-24mmF4、24-70mmF4、100-400mmII和8-15mm鱼眼镜头。哈苏903swc相机和飞思P45数码后背。
全程拍摄了12700多张片子。

2. 另一次是去年底到今年一月与家人自助游去了美国、墨西哥、古巴,大约历时30天
先后去过墨西哥的莎诺威SANOVIV、五彩城瓜那华托Guanajuato、首都墨西哥城、旅游胜地坎昆Cancun;美国的西锁岛、迈阿密、奥兰多;古巴首都哈瓦那Habana、旅游胜地巴拉德罗Varadero、西恩富戈斯Cienfuegos、特立尼达Trinidad、圣克拉拉Santa Clara等地。
携带器材:佳能5D2、5D3相机;11-24mmF4、24-70mmF4、70-200mmII和8-15mm鱼眼镜头。哈苏903swc相机和飞思P45数码后背。
全程拍摄了11600多张片子。

影友组团自驾拍摄,参加当地摄影团拍摄,家人自由行拍摄—-形式不同,各有短长;旧地重游,新地探索—-季节不同,风光各异;有发达的资本主义头号帝国,有相对落后的第三世界国家,还有硕果仅存的刚刚准备迈出新路的社会主义国家—-国度不同,形形色色;有风光摄影,人文活动摄影,还有参展作品展示—-风格不同,题材多样。这些,将通过几百幅本人及部分同行影友的片子向您展示……图文并茂,不容错过。
时间:2016年9月7日星期三晚7:00pm-10:00pm
地点:58A Penshurst st Penshurst NSW 2222 (Penshurst RSL Club)
费用:会员AU$5/人,非会员AU$10, 有茶点招待
月会讲座7:30pm正式开始,之前半小时(7:00~7:30pm),协会安排理事先到场,同新老会员,培训班学员以及对摄影技术方面存在任何疑问的会员进行自由交流。月会时间比较紧凑,故此请会员们尽量提前到达。

廣告