ADPA 油菜花拍攝活動通知

ADPA 攝影協會將在九月十號到 11 號兩天組織一次油菜花外拍活動。

這次拍攝活動主要以油菜花為主題,其中也包括日落,星軌星雲,還有第二天的油菜花田園日出,活動內容緊湊拍攝內容豐富,油菜花的攝影作品將進行一次專題比賽,得獎者將有豐厚獎品以致鼓勵。
本次拍攝活動將于九月十號星期六早晨出發,晚上借住當地旅館,九月 11 號,星期天下午返回。 交通一律以自駕為主,會員可以互相協調拼車並出相關費用(因為這次活動為兩日,拼車推薦費用為$40)。
本次活動費用 80 元,(含旅館住宿費用,人數如果過多,可以拼房多餘費用將退回給會員)。
集合地點在 Hurstville 市政府停車場 , 集合時間早晨九點
本次活動連絡人,
徐一平~ 0414690955
陳海甯~ 0424093220

報名者必須自己真實的名字報名,並在名字後面寫上聯繫電話,以便我們核實準確人數,謝謝大家合作!
報名截止日期為 9 月 4 號星期天,以報名交錢為准,住宿旅館床位有限,希望要去的攝影朋友從速報 名

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s