ADPA 七月月會

澳大利亚中部的红土地,风景非常美丽,遍布着盐湖,山脉和沙漠,这里人烟稀少,是采风和摄影的好地方,今年五月二十一号到六月五号,我们ADPA一部分人员去了这片红土地,行程近8000公里,拍了大量的红土地的美丽风景。

澳大利亚数码摄影协会(ADPA)徐一平将在下个月月会即2016年7月6日星期三晚上向大家献出精彩的演示,讲座中将详细讲解各地风貌和拍摄过程,并展示给大家部分摄影作品

机会难得,希望协会会员和广大摄影爱好者前来参加,与徐一平一同分享美好的回忆!

时间:2016年7月6日星期三晚7:00pm-10:00pm
地点:58A Penshurst st Penshurst NSW 2222 (Penshurst RSL Club)

费用:会员AUD$5/人,非会员AUD$10/人,有茶点招待。

月会讲座7:30pm正式开始,之前半小时(7:00~7:30pm),协会安排理事先到场,同新老会员,培训班学员以及对摄影技术方面存在任何疑问的会员进行自由交流。月会时间比较紧凑,故此请会员们尽量提前到达。

廣告