《新西兰 极简之美》2016年5月 月会‏

新西兰作为地球最后一块被发现的静土,是在大航海时代的尾声,横跨南北岛的库克海峡因而闻名。南岛毫无疑问是新西兰的精华所在,西边有冰川终年不化,东部有太平洋一望无际,湖山盘踞中部,静谧,宽广,茫茫的黄山和嶙峋的山石,是苍凉的中土风情。

生活中,我们总是兜兜转转,从多彩到无色,由繁复至简单,于喧嚣归寂静,新西兰,被喻为上帝的后花园,风光如梦似画、极简之美......

澳大利亚数码摄影协会(ADPA)创会会长曾汉超先生曾先后六次赴新西兰进行深度创作,一次次被梦幻般仙景所吸引,几年来积累了无数精彩的摄影作品。曾会长将在下个月月会即20165月4日星期三晚上向大家献出精彩的演示,讲座中将详细讲解各地风貌和拍摄技巧、选景心得和修片技巧。

机会难得,希望协会会员和广大摄影爱好者前来参加,与曾会长一同分享美好的回忆!

时间20165月4日星期7:00pm-10:00pm
地点:58A Penshurst st Penshurst NSW 2222 (Penshurst RSL Club)

费用:会员AUD$5/人,非会员AUD$10/人,有茶点招待。

月会讲座7:30pm正式开始,之前半小时(7:00~7:30pm),协会安排理事先到场,同新老会员,培训班学员以及对摄影技术方面存在任何疑问的会员进行自由交流。月会时间比较紧凑,故此请会员们尽量提前到达。

廣告