2016《枫叶倩影》

五月的悉尼,枫叶正红!

澳大利亚数码摄影协会(ADPA)迎来了拍摄枫叶的好时光。

为了满足本会会员和广大摄影爱好者今年的枫叶外拍活动,协会现邀请2位外型靓丽女模特。

希望本会会员和广大摄影爱好者珍惜此次机会,互相切磋影技、快乐摄影!

免责声明:在本次《枫叶  倩影》2016外拍活动中(从出发到回程结朿),如果发生任何意外事故,参与者均同意放弃对澳大利亚数码摄影协会(ADPA)及其组织者索取任何法律赔偿的权利;所有照片在没有征得被拍者同意时不能用于任何商业用途,否则不能参加此次活动。

活动时间: 201651

集合时间:  10:30am邀交活动费用($10会员,$15非会员)

天气预告:  http://www.weatherzone.com.au/nsw/illawarra/mittagong

报名联系人:  徐一平,  0414 690 955

:

需拼()车的朋友在报名时,请在姓名后加括号标出: (拼车+人数+区名),报名时请标出姓名。按协会惯例,请自觉交纳$20汽油费给车主

 

拍枫叶集合地址:

Surveyor General Inn

22 Old Hume Hwy, Berrima NSW 2575

http://www.surveyorgeneralinn.com.au/

(02) 4877 1226

集合时间: 201651日上午10:30

廣告