ADPA 澳大利亚数码摄影协会_12月 月会: OPEN摄影比赛

第一埸

汇报2015115日由中国侨联主办的《第二届世界华人华侨摄影展》在北京中国华侨历史博物馆举行颁奖和摄影展开幕典礼盛况,我会秘书长李永智先生(Simon Li)获特邀嘉宾奖并荣幸地被邀请作为特邀嘉宾代表澳大利亚赛区出席展览会的开幕仪式,我会名誉会长、驻北京首席代表朱智鹏先生(Eric Zhu)也应邀出席了开幕式。

李永智将与大家分享他在香山和长城摄影创作的照片和体验,最后以ppt的形式播放此次全部获奖和优秀作品共293幅,这是从14,000多幅投稿作品中精挑细选出来的佳作。

第二场

摄影比赛,主题为OPEN

当晚将举行OPEN摄影比赛,摄影题材不限,可以是风光、人像、创意、自然、、运动、新闻、大景小品、彩色黑白均可。

即由团选获奖作品,迎会和非会投稿参人最多4保存Jpeg文件格式,水平最大1920像素,或垂直最大1080素,且不能加任何至少提前一天把照片通过电信箱,adpaphoto@hotmail.com , 现场不再接受投稿标题处加“[] 12月”字,以及参者自己的名字。

时间2015122日星期7:00pm-10:00pm
地点:58A Penshurst st Penshurst NSW 2222 (Penshurst RSL Club)

费用:会员AUD$5/人,非会员AUD$10/人,有茶点招待。

月会讲座7:30pm正式开始,之前半小时(7:00~7:30pm),协会安排理事先到场,同新老会员,培训班学员以及对摄影技术方面存在任何疑问的会员进行自由交流。月会时间比较紧凑,故此请会员们尽量提前到达。

廣告