《打印技术》Epson专家主讲和价值A$1499, Epson A3+ 打印机抽奖活动!

A: 《打印技术》

逐着数码科技日新月异的发展,今天的打印机已落户于千家万户。

如何把电脑屏幕上看到的照片色彩正确地还原在打印纸上如今成为了大家感到头痛的一件事,如何做到“What you see is what you get?”,澳大利亚数码摄影协会(ADPA)11月份的月会将邀请到一位数码打印专家德里克·莫布斯(Derek Mobbs)先生给我们带来一场专业的演讲。

德里克是澳大利亚爱普森(EPSON)公司专业的图案专家和职业培训师,他在爱普森公司工作已超过10年。德里克拥有丰富的专业知识背景:教授Photoshop多年、担任摄影师和修补照片;他同时还拥有图案设计和印前排版构图技术证书和美术本科学历。

德里克多年来从事专研Epson打印(机)技术,特别是打印机颜色管理技术的探索专研,从而确保专业或非专业使用者都获得优良的打印技术。

 

讲座内客:

  1. 颜色管理
  2. 打印解析度
  3. 工作流程: 屏幕设定、屏幕环境色温设定、打印机设定、纸和墨的选择。
  4. Photoshop and Lightroom设置(定)
  5. PC和Mac机打印技术
  6. 黑白打印技术
  7. 软件版权

B: A3+ Epson SureColor P600打印机抽奖活动

讲座结束前,由主讲人德里克进行Epson打印机抽奖活动, 这是一台全新可打印A3尺寸照片的打印机,市场现售价$1199(RRP$1499)。

抽奖资格:

只有2015年度(2015年1月1日至12月31日)已交请会费的ADPA会员才有资格参加抽奖;若当晚交清会费成为新会员,即时也可以参加抽奖活动。

时间:2015年11月4日星期三晚7:00pm-10:00pm
地点:58A Penshurst st Penshurst NSW 2222 (Penshurst RSL Club)

费用:会员AUD$5/人,非会员AUD$10/人,有茶点招待。

月会讲座7:30pm正式开始,之前半小时(7:00~7:30pm),协会安排理事先到场,同新老会员,培训班学员以及对摄影技术方面存在任何疑问的会员进行自由交流。月会时间比较紧凑,故此请会员们尽量提前到达。

 

 

廣告