ADPA 九月油菜花外拍活動

九月春天的脚步渐渐踏来,新州西南地区的大片农田种植的油菜花,目前已经逐渐逞现出成片的金黄色。

澳大利亚数码摄影协会活动部,拟将组织会员们前往Yass地区外拍活动两天(周六、周日两天住宿一晚)。919日早晨在Hurstville集合出发,延M5高速公路南下;中午抵达Yass,午餐后拍摄油菜花至日落黄昏;当晚,有着相当丰富的星系拍摄经验的资深摄影师HARRY指导大家拍摄银河系星空活动。920日早晨,拍摄农庄日出,直到日出雾散,午餐后开始返回,途中还将拍摄英伦风情古镇Mittagong,拟当晚上8点左右返回Hurstville集合地。

两天的拍摄时间,包括拍油菜花,日落,银河系,日出晨雾,还有风情古镇拍摄活动,时间安排非常紧凑,活动内容丰富,为方便会员活动,协会这次租两辆中巴,车位有限(共计46个座位),望大家从速报名,并希望大家多拍出大片作品!

此次活动所拍摄的照片将进行专题比赛,金、银、铜获奖者将各获得价值$150元的闪光灯袖珍多型造型柔光及聚光罩套系,具体比赛时间将另行通知。

凡自愿参加由澳洲数码摄影协会(Australian Digital Photographic Association Inc.)组织的非营业性摄影活动者均同意: 对于旅途中可能发生的任何意外伤害本人放弃对澳洲数码摄影协会及其组织者索取赔偿的权利。

【时间】2015919日,上午9
【地点】
34 MacMahon Street, Hurstville NSW 2220Hurstville邮局前集合等车,集体出发。

【住宿】919号晚上安排住宿Cootamundra Garden Motel2-3人每间房,每人一床)。
【交通】两辆中巴共计46个座位,以会员交费为准。
【餐食】会员自理(可自带,途中有麦当劳,住宿镇上也有餐厅)。
【费用】费用是$150/人(包含二天交通费和一晚住宿费)。

 活动联系人: 徐一平(0414 690 955)

 报名缴费方法:
1. 九月月会可以现场报名缴费;
2. 亲临曾会长影楼报名缴费:
2/4-6 The Avenue, Hurstville, NSW 2220,曾会长: 0414 669 348

 3. 网上银行缴费至账户:
西太平洋银行
Westpac Bank
账户名程:
Cathy Travel
分行代号
BSB032005
账号号码
ACCOUNT No.683142

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s