ADPA 七月月會《攝影的魅力》

什麼是攝影的魅力?

有人說是享受控制!控制光圈、快門,控制燈光、模特。這其中有玩器材和藝術的兩大派系,前者我們稱為器材黨,而後者我們則稱之謂什麼黨?不管你是何黨何派人士,人們都在控制中享受著攝影的快樂!

而你更喜歡哪種題材?性感與溫馨?浪漫與現實?高調或低調?擺拍或掃街?我們如何在變化萬千的世界中尋找動人的瞬間按下快門使之凝固和永恆?下個月7月1日晚,澳大利亞數碼攝影協會(ADPA)邀請到一位攝影師Raymond Liang先生,他將向大家奉獻出他大量的精美作品,從作品中我們將尋找到答案。

Mr. Raymond Liang,梁敏雄先生,於三年前學習攝影,憑藉著他對藝術的執著追求,不齒下問和勤學苦練精神,在三年裏,參加了一百多場世界各國的國際攝影比賽(展覽)。獲得了四十多個獎項,入選照片四百多張(次),成績驕人!現為澳大利亞攝影協會會員,獲FAPS銜美國攝影協會會員,獲PPSA銜歐洲攝影藝術聯盟會員,獲AFIAP銜。是晚,將帶兩百多照片與大家分享國際攝影沙龍比賽的心得

2015年澳大利亞每年一度的Topshot攝影展覽上星期日剛圓滿結束,當晚將向大家展示所有入圍和獲獎作品。

 

時間:2015年7月1日星期三晚7:00pm-10:00pm
地點:58A Penshurst st Penshurst NSW 2222 (Penshurst RSL Club)

費用:會員AUD$5/人,非會員AUD$10/人,有茶點招待。

月會講座7:30pm正式開始,之前半小時(7:00~7:30pm),協會安排理事先到場,同新老會員,培訓班學員以及對攝影技術方面存在任何疑問的會員進行自由交流。月會時間比較緊湊,故此請會員們儘量提前到達。
月會時間比較緊湊,故此請會員們儘量提前到達。

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s