ADPA11月份外拍活动消息

ADPA11月份外拍活动消息

各位会员:本会定于2014年11月2日(星期日)下午2点到6点在Fagan Park,地址:38 Arcadia Roda Galston NSW 2159 组织模特外拍活动,会员可自行开车前往。如需拼车的会员请提前一周把自己的名字及电话发到协会邮箱看能否安排拼车,并需每人交纳$10元给车主作汽车费。特此通知,活动召集人:陈海宁(0424093220),徐一平(0414690955)。

 

格拉夫顿蓝花楹节

春天来临,新洲北海岸小镇Grafton的蓝花楹也开了!紫色的花海让Grafton分外浪漫美丽,非常适合春游和拍照。蓝花楹节也是澳洲时间最长的花卉节,不仅可以赏花,届时还有很多文娱表演、商品集市、选美和运动竞赛等丰富活动。

时间:10.18-11.2

地址:Grafton NSW

官网:jacarandafestival.org.au

邦迪海滩海边雕塑节

全世界最大型的年度免费户外雕塑展将在10月底开始在Bondi至Tamarama的海岸观光步道沿路展出。今年共有100多个海内外艺术家的作品展出,有37位艺术家是首次参展,为观众带来新奇视觉体验。伴着悉尼的海岸美景,非常适合参观游览和拍照。

时间:10.23-11-9

地址Bondi to Tamarama Coastal Walk,NSW

官网:sculpturebythesea.com

情人港拉美文化节

澳洲最大型的免费拉美活动降临情人港,乐队表演、热辣美食、庆祝活动一整月不停歇!

时间:10.11-10.12

地址:Darling Harbour,Sydney, NSW

官网:darlingharbour.com

廣告