十一月份讲座—-欧洲四国秋游摄影‏

十一月份讲座将于11月6日星期三晚上举行。这次讲座我们非常荣幸地邀请到资深摄影人,也是本摄影协会的永久会员和常务理事—-蒋国禧先生给大家进行专题讲座 —-欧洲四国秋游摄影。
本次讲座蒋国禧先生将带领大家一起领略伦敦泰晤士河的瑟瑟秋风,参观美轮美奂的英国国会大厦,西敏寺和伦敦塔。随后乘坐欧洲之星高速列车到达浪漫之都巴黎,游览让每一个摄影人都为之振奋的埃菲尔铁塔,凯旋门,塞纳河巴黎圣母院。驰骋欧洲大地,游历瑞士的花园小城琉森以及雪山少女峰,然后翻越阿尔卑斯山来到了意大利米兰、威尼斯以及佛罗伦萨。最后途经袖珍小国摩纳哥再次回到法国南部著名城市尼斯。

 本次讲座蒋国禧先生不仅仅是与大家分享在欧洲拍的照片,更重要的是与大家一起分享这一次旅游的经历,以及如何做一些准备工作,如何在旅途中兼顾旅游、购物和摄影等等。这是非常难得的学习机会,欢迎广大摄影爱好者一起参与分享。

 

时间:2013年11月6日星期三晚 7:00pm-10:00pm

地点:58A Penshurst st Penshurst NSW 2222 (Penshurst RSL Club)

费用:会员AUD$5/人,非会员AUD$10/人,有茶点招待。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s