7月份专题讲座 – 风光及海景摄影指导‏

7月份专题讲座  风光及海景摄影指导

 

澳大利亚数码摄影协会(ADPA)七月份讲座将于7月3日星期三晚上举行。这次讲座我们非常荣幸地邀请到资深摄影人Jason Pang先生给大家进行专题讲座 —-风光及海景摄影指导。

 

Jason Pang是一位非常资深的摄影人,早在1995年上大学时期他已经对摄影非常着迷,在大学他专修了摄影这个科目,随后为了学以致用,他不断参加各种摄影团体及各类摄影活动,并利用业余时间不断进修摄影课程。为了推进自己的进步,Jason先生经常参加国内外各项摄影比赛,并且多次荣获冠军。

 

本次讲座内容如下:

 

1,     以幻灯形式播放Jason先生多年来获奖作品,并逐张点评;

2,     向会员传授拍摄风光及海景照的技巧,包括相机及三脚架的设置,滤镜的使用,广角镜的使用,以及其他附件的应用;

3,     向会员传授如何在photoshop处理照片。

 

这是一次非常难得的学习机会,欢迎广大摄影爱好者前来一同分享和交流摄影心得。

 

时间:2013年7月3日星期三晚 7:00pm-10:00pm

地点:58A Penshurst st Penshurst NSW 2222 (Penshurst RSL Club)

费用:会员AUD$5/人,非会员AUD$10/人,有茶点招待。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s