蛇年迎春年会, 3月月会

各位会员,

澳大利亚数码摄影协会(ADPA)于2月23日在蓝山脚下环境优雅的私人庄园举行了蛇年迎春年会,近百名嘉宾会员和影友冒雨驾车一个多小时出席了此次盛大摄影活动。尽管当天阴雨连绵但未能影响大家参加的热情,庄园主人ADPA理事Vivian Wu夫妇鼎力支持活动,这个依山傍水风景优美的地方以后可以成为ADPA的创作基地,欢迎大家到此举行活动。

年会首先由ADPA创会会长曾汉超先生向各位拜年,前纽省摄影联盟(FCC)主席Mr. Alan Hitchell 也发表了热情洋溢的致辞,他見泟了ADPA从成立到发展壮大的历程,对曾会長为推动攝影艺朮不遗余力的奉献精神表示钦佩。名衔主席Mr. Andy Chan 向首批通过名衔考核的会士及高级会士颁发了证书,庄园主人Vivian Wu 夫妇向2012年12月月赛的获奖者颁发奖杯。到会者欣赏了ADPA名衔考核的优秀照片及2012年月赛获奖作品,年度最佳作品经现场评选也即时产生,由新晋会士Jasmine zhu以一幅表现西藏人物风情的照片获得这一殊荣。

年会专门为摄影爱好者聘请了专业西人女模特,先后穿上泳装及牛仔服装展示其诱人的身材及多变的造型,在曾汉超会长及ANDY大师的指导下,令大家拍的如痴如醉,也将活动推向了高潮。

     这次年会的人像摄影作品均可参加3月月会举行的专题摄影比赛,曾会长现场将会对参赛作品逐一点评,比赛现场由评委们打分,决出冠亚季军以及优胜奖,会员获奖将颁发奖杯及奖牌。本次摄影比赛现在开始接受投稿,欢迎本协会会员踊跃投稿参赛,每人最多仅限4张,图片请保存为Jpeg文件格式,水平边最大1600像素,或垂直边最大800像素,且不能加任何边框或水印。请至少提前一天把照片通过电子邮件发至协会信箱,现场不再接受投稿。adpaphoto@hotmail.com,请在邮件标题处加“[比赛] 3月 – 会员名字”字样,以及邮件里面请提供参赛者自己的名字以及电话联系方式。届时还有会员的欧洲之旅精彩照片展示,欢迎本会会员,非会员,摄影爱好者踊跃参加!

时间:2013年3月6日星期三晚7:00pm-10:00pm

地点:58A Penshurst st Penshurst NSW 2222 (Penshurst RSL Club)

费用:会员AUD$5/人,非会员AUD$10/人,有茶点招待。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s