ADPA年会暨外景人像专题拍攝活动

澳大利亚数码攝影协会(ADPA)定于2013223日周六上午10:30在蓝山Bilpin区的私人农场举行别具一格的迎春年会。该农场位于群山环抱之中,环境优美,湖光山色,宁静私隐,是拍摄模特的理想之地。当天特邀到多位年轻有气质的中西美女模特,配合泳装及乡村风格的多变造型供大家拍摄。所拍照片均可参加三月份的《新春外景人像专题摄影比赛》。

年会内容如下:

曾会长和多位大师现场指导模特外景拍摄,
2012年最佳作品评选
ADPA名衔考核优秀作品展示及颁发证书
丰盛烧乳猪BBQ聚餐

餐费:
会员及家属$25, 非会员$35 (如当天入会可按会员标准收费)
交通自理,自由组合,交费后告知具体地址。

报名地点:Shop 4/2-6 The Avenue, Hurstville 真情新娘婚纱摄影名店
电话:95862993 / 0414669348

报名截止日期:请于2月13日之前交费到上述地址,名额有限,会员优先。预留名额已交费为准。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s