ADPA 2010年常规双月摄影比赛活动及主题

最近每一位会员都接收到一封转发的邮件,即新州摄影联盟主席,我协会荣誉会长,艾伦.海切尔先生所热心推荐列出的2010年上半年的摄影师们感兴趣的摄影活动,我简单翻译了一下,补充了一些官方网站信息,供大家参考查询。 ADPA将在2010年继续举办常规双月摄影比赛活动,全年月会主题活动内容计划如下:

2月份,暂停一次月会,由于中国新年悉尼地区庆祝活动很多,希望各位会员拍摄到美丽瞬间,并积极参与3月份举办的《中国新年》主题摄影比赛。

3月份,2010年大型年会活动:暂定3月7日(星期日)全天活动内容:上午“制服模特”外拍,协会将组织模特和制服道具等供拍摄,晚上自助餐会餐,随后将举行2009年度最佳摄影作品,以及最佳新会员颁奖仪式, 现场评选2月澳大利亚《中国新年》专题作品评选,以及当天外拍活动未处理过的照片举办当场评选。活动地点以及费用尚待进一步通知!活动有抽奖活动部分,欢迎感兴趣的赞助商参与本次协会活动!

4月份,专题讲座,《人像》主题摄影比赛。4月下旬协会组织新西兰南岛秋季风光(8天7晚)摄影采风团(报名从速)

5月份,邀请西人摄影师专题讲座。

6月份,专题讲座,《风光Landscape》主题摄影比赛。

7月份,邀请西人摄影师专题讲座。

8月份,专题讲座,《自然Nature》主题摄影比赛。

9月份,邀请西人摄影师专题讲座。

10月份,专题讲座,《运动Sports》主题摄影比赛。

11月份,专题讲座。

12月份,专题讲座,《创意Creactive》主题摄影比赛。

以上信息以最新更新信息为准!

廣告