ADPA 月会信息 2010年1月6日

ADPA 2010年1月月会如期举行

澳大利亚数码摄影协会(ADPA)走过了红红火火的2009,在全体执委理事和会员踏实与热情的努力下会务得以不断的发展壮大。会员人数从创会初期的30多人发展成为今天拥有将近200人的摄影团体。近年来ADPA为促进澳中两国摄影界的友好往来更不遗余力,积极引介中国优秀摄影家作品在主流摄影界展出,先后在悉尼会展中心成功举办了两届高规格的中国优秀摄影家作品展和连谊互访活动。最近ADPA更荣幸地成为中国第十三国际摄影展艺术节唯一受邀请参展的海外VIP团体,出自我会15位会员的50多幅优秀作品登上了被誉为仅次于国际荷赛排行全球第二的大型国际摄影赛事的殿堂,协会曾汉超会长及朱智鹏常务副会长更被授于《国际影艺杰出贡献奖》的殊荣。在分享摄影给我们每一位会员带来快乐的同时,ADPA也收获了2009年度最丰盛的成果。 踏入新年,ADPA的第一个月会将于1月6日星期三晚如期举行。上半场将由本会会员吴清平先生(Tony Wu)主讲《神秘的印度》,吴先生将以大量优美动人的图片与大家一同分享另人神往的印度之旅,吴清平先生文并茂的讲座将是所有摄影爱好者难得的学习机会。下半场,将由专家评委团评出2009年度最佳的摄影作品以及2009年度最佳摄影新人奖。 欢迎会员和非会员踊跃参加,共同见证2009年最佳作品及最佳摄影新人奖的产生。

时间:2010年1月6日星期三晚7:00pm-10:00pm 地点:高嘉华市退伍军人俱乐部

              Function Room, Kogarah RSL Club,254 Railway Pde, Kogarah

费用:AU$5/人,有茶点招待。

备注:

· 非会员活动费首次参加与会员同价,欢迎非会员申请加入本协会。

· 月会讲座7:30pm正式开始,之前半小时(7:00-7:30pm),协会安排理事先到场,同新老会员,培训班学员以及对摄影技术方面存在任何疑问的会员进行自由交流。

 · 月会时间比较紧凑,故此请会员们尽量提前到达。

廣告