ADPA九月月会新闻简报 (9月2日星期三晚如期举行)

ADPA 澳大利亚数码摄影协会

九月月会简报

 ADPA澳大利亚数码摄影协会,九月初的月会将于9月2日星期三晚如期举行。上半场将由本协会资深老会员蒋国禧先生和胡海锐先生,分别以《纽西兰南岛四月风光》,和《中国西藏行》为主题,图文并茂,精彩绝伦的“风光摄影”专题讲座!相信大家在欣赏佳作的同时,感叹大自然的美丽,更能学到风光摄影的技巧和构图等理论知识。下半场将特邀曾汉超会长针对10月比赛主题,从中国摄影家协会第12届国际摄影艺术节佳作中挑选优秀微距作品,进行点评和现场教学,相信这是所有摄影爱好者难得的学习机会,更是为10月“细节和图案”比赛打下良好的理论基础!期待会员和非会员摄影爱好者一同前往参加!

时间:2009年9月2日星期三晚7:00pm-10:00pm
地点:高嘉华市退伍军人俱乐部Function Room,
          Kogarah RSL Club,254 Railway Pde, Kogarah
费用:AU$5/人,有茶点招待。

备注:

  • 非会员活动费首次参加与会员同价,欢迎非会员申请加入本协会。
  • 月会讲座7:30pm正式开始,之前半小时(7:00-7:30pm),协会安排理事先到场,同新老会员,培训班学员以及对摄影技术方面存在任何疑问的会员进行自由交流。
  • 月会时间比较紧凑,故此请会员们尽量提前到达。
  • 相关协会详情请登录协会官方网站:www.adpaphoto.com

近期比赛预告:专题比赛的题材如下,请会员提前准备作品参赛。
l2009年10月:细节和图案 Detail & Pattern
l2009年11月:动态 Motion
l2009年12月:创意 Creative

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s