五月份夜景摄影专题讲座及秋天红叶外拍活动

        五月初协会将继续举办每月一次的摄影讲座,本月邀请到澳洲本地摄影师Brent Pearson介绍夜景摄影。Brent的自然风光摄影和高动态(HDR)摄影极具视觉冲击力,他还擅长于用强力手电筒协助下拍摄夜间景物,创作出更丰富的摄影作品。当晚他将介绍夜景摄影的技术细节和秘密,还会实际拍摄和演示后期制作,绝对是一次向高手学习的难得机会。当晚还会演示协会会员冯雪明、程超泽先生澳洲内陆之行的精彩摄影作品。

    时间:200956日星期三晚7:30PM

       地点:高嘉华市退伍军人俱乐部Function RoomKogarah RSL Club254 Railway Pde, Kogarah/Carlton
      费用:A$5/人,用于支付场地租金。本次讲座仅限会员参加,欢迎新朋友加入协会。

    现场提供有限度英文翻译。

    进入深秋的澳洲红叶常常招惹我们的视线,同时也是摄影爱好者镜头前的目标。如何把红叶拍得更加美艳,如何把娇俏的少女与红叶在摄影作品中相得益彰?为满足会员和广大摄影爱好者的要求,澳洲数码摄影协会经过考察和精心策划,决定在20095月17星期天举办一次拍摄采风活动,由协会专业摄影师带队,目标地点为距离悉尼120公里的Mittagong小镇,当天来回。

参加者可选择搭乘协会组织的巴士或自驾车前往,膳食自理。搭乘巴士的上车地点为Hurstville邮局大楼前,早上8点出发,请有意参加者联系Eric报名查询详情:0422 568 877或者Email: eric_zpzhu@hotmail.com 车费会员25元,非会员30元。

     外拍活动原定5月2日举办,现延期两周至5月17日,敬请会员朋友互相转告!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s