ADPA 2009年4月份月会《大中画幅摄影的乐趣》

      四月初协会将继续正常举办每月一次的摄影讲座,本月的主题是《大中画幅摄影的乐趣》,由屡次获奖的会员张先启先生主讲,系统进行器材介绍和欣赏名家摄影佳作,讲述其摄影历程和乐趣。张先生早年从事电子行业工作,退休后潜心进行摄影创作,使用大中画幅相机拍摄了不少获奖作品。张先生拍摄的一幅《达里诺尔湖日落》,获得澳洲数码摄影协会2008年度照片大奖,亦曾发表在《中国摄影报》上。

      时间:2009年4月1日星期三晚7:30

      地点:高嘉华市退伍军人俱乐部Function room,Kogarah RSL Club,254 Railway Pde, Kogarah

      费用:AU$5/人,有茶点招待。非会员首次参加同价。

      四月份月会当晚还将举办专题摄影比赛,主题为水Water,欢迎会员和非会员送交照片参赛,每人最多4张,图片请保存为Jpeg文件格式,长边1200-1600像素为宜。请至少提前一天把照片通过电子邮件发至协会秘书长李永智先生newimages@optusnet.com.au,现场不再接受投稿。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s