ADPA 数码摄影基础班招生简章

随着数码相机的普及和价格的下降,越来越多的摄影爱好者拥有很好的相机,但是却经常苦恼于拍出来的照片总是达不到预期的效果。澳洲数码摄影协会随着众多新会员的加入和很多会员对系统学习摄影基础的强烈要求,特开设数码摄影基础班,简章如下:

上课时间:星期日下午1:30~3:30(普通话)从315日至524   10次课20课时

上课地点:Suite 2D, Level 2, 34 MacMahon Street, Hurstville

收费办法:会员280/ ,非会员320/

招生对象:摄影新手或希望尽快入门的摄影爱好者,每班5-15人。

查询报名办法:Eric 0422 568 877,电子邮件:eric_zpzhu@hotmail.com

由协会资深摄影师担任授课教师。

上课内容:

1、                       摄影概述,学习要点和相机系统配置要点,基本操作保养知识

2、                       数码单反相机操作介绍,对焦技术

3、                       光线的特征,测光和曝光组合

4、                       测光和曝光组合及闪光灯基础

5、                       光圈和景深控制,拍摄清晰照片的关键

6、                       色温控制和色彩基础

7、                       构图基础,如何让你的照片与众不同

8、                       各种场合的综合拍摄技巧分析(夜景、运动、风光、人像等)

9、                       Lightroom软件应用基础(数码工作流程1)

10、                    Photoshop软件应用基础(数码工作流程2)

注:课程进度可能会按学员情况有所调整,Lightroom photoshop技巧在中级课程。

         构图知识和Photoshop基础会在每次课中按需要逐步介绍和讲解。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s