ADPA网络相册使用和论坛发布照片技巧培训

第二次培训定于2009年3月29日星期天上午9:00-11:30。

基于部分会员不熟悉使用网络相册以及在论坛发布照片的问题,澳洲数码摄影协会特别为会员进行一次培训活动,凡不熟悉使用Flickr相册和论坛的会员务必安排时间参加,以利于日后网络交流和学习。

内容:如何更改图像大小并保持照片的显示质量;如何使用Flickr.com免费电子相册;如何把高质量的照片发布到协会论坛;论坛使用基本知识。

时间:200938日星期日上午9:00-11:30

地点:协会办公室Suite 2D, Level 2, 34 MacMahon Street, Hurstville

收费:Au$10/人,备有茶水招待。

现场大屏幕实际操作演示,有手提电脑的请带同一起操作。

报名请发电子邮件至:eric_zpzhu@hotmail.com 电话:02 – 9580 3111

如果当天未能安排时间而又想参加者,请先报名,我们将在另外的周日相同时间多举办一次培训活动,今后新会员累计到5名以上我们都会继续举办类似的培训。

会员在学会论坛发图后获退回学费。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s