2009年3月份月会创意摄影讲座

       2009澳洲数码摄影协会年会暨史提芬港摄影创作之旅在协会理事会的精心组织实施,广大会员的支持下终于落下了帷幕,在2月21和22日的活动中一共有46名会员及亲友参加,会员们除了享受度假酒店优美的环境和丰盛美食之外,还跟随资深摄影师一起实践了泳池模特儿人像、日落海滩美景、专业舞蹈、海上日出、大漠风光、塘鹅等题材的拍摄,夜间还举办了一次介绍冰雪摄影的专题摄影讲座。参加的会员表示平时工作生活都很忙,能有这么一次机会拍摄多种题材和在各种光线条件下实践拍摄,加上有经验摄影师的现场指导,确实获益不浅,今后将继续支持和参加协会组织的拍摄活动,并且会把照片发到论坛上进行交流。
      协会特别为此次活动举办一次会员摄影比赛,请参加者通过电子邮件每人发四张照片至陈海宁理事:haining28@gmail.com。照片格式为Jepg,72 dpi,长边约1200至1600像素,请勿加边框和个人标记。截至日期为2009年4月1日。
      3月初协会将继续正常举办每月一次的摄影讲座,本月邀请到西人职业摄影师Paul Worsley推介网络照片销售,并且做一个主题为创意摄影的讲座,请广大摄影爱好者不要错过机会,讲座现场提供有限度中文普通话翻译。
      时间:2009年3月4日星期三晚7:30
      地点:高嘉华市退伍军人俱乐部Function room,Kogarah RSL Club,254 Railway Pde, Kogarah
      费用:AU$10/人,全部收入捐给澳洲红十字会维省救灾募捐基金(事后将收据发给与会者)
      另外在年会讲座中介绍的吉林省摄影家协会邹毅的冰雪摄影作品光盘,需要者请发电子邮件至副秘书长朱智鹏先生:eric_zpzhu@hotmail.com 凡参加3月份月会的会员免费赠送。
      协会在过去的2008年共有24名新会员加入,而2009年已经有12名新会员加入。基于多数新会员对摄影学习的强烈要求,协会定于3月份开办数码摄影基础班,分普通话和广东话授课,具体简章将在3月份月会上公布,届时报名参加的会员将享受学费优惠。
     四月份月会将举办专题摄影比赛,主题为水Water,请提前准备参赛照片,欢迎会员和非会员参赛。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s