精彩的史提芬港摄影之旅完美落幕

      2009澳洲数码摄影协会年会暨史提芬港摄影创作之旅在协会理事会的精心组织实施,广大会员的支持下终于落下了帷幕,一共46名会员及其亲朋参加了这次活动。
      特别鸣司库谢彭冼凤爱女士、化妆师何宝文女士和副秘书长朱智鹏先生的强力支持,以及两位模特Sarah,Cheryl (悉尼黑天鹅舞蹈团总监)的精彩演出。
      三名新会员参加了此次的活动,他们是:杨明先生、王希先生、钟小平女士,协会对新会员的加入表示热烈的欢迎!
      此次活动成为了协会又一次大型摄影活动的成功典范,协会今后将继续组织更多的活动以满足会员的热切期望。

      更多照片请登陆协会论坛http://www.ozchinese.com/bbs/forum-127-1.html

group foto 副本

Che-3

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s