ADPA 2008年8月份月会信息

    澳洲数码摄影协会每月的第一个星期三晚举办月会,是会员聚会和信息交流的重要常务活动。请各会员尽量安排时间参加。
    八月份我们再次邀请特长微距摄影的MR Malcolm Fackender展示其作品和担任摄影比赛评判。
    本会荣誉会长丛永泉先生也将在本次月会介绍其摄影作品和经验。丛老先生退休前曾在中国民族画报社工作40多年,历任美术编辑、摄影记者和中国民族摄影艺术出版社副社长,系中国摄影家协会会员,对摄影有很高的造诣,相信其作品和经验对我们的摄影学习和实践有莫大的裨益,请会员切勿错过。
    时间:2008年8月6日星期三晚
          7:30~8:00 Mr Malcolm Fackender展示其作品
          8:00~8:20 摄影比赛和评述
          8:30~10:00 丛永泉先生摄影作品和经验专题讲座
    地点:高嘉华市退伍军人俱乐部
       Function room,Kogarah RSL Club,254 Railway Pde, Kogarah/Carlton
    费用:A$5/人,用于支付场地租金。欢迎新朋友参加,非会员首次参加同价。
    由于本次月会的时间安排比较紧凑,故此请会员们尽量提前到达。
    本月的摄影比赛仍然不限题材形式,请会员请提先将四张照片发给:xfgoe@hotmail.com,照片文件以长边1200至1600像素即可,原文件大小亦可。为公平起见,请不要将照片加边框和个性化修饰。从十月份开始我们将试行分题材形式比赛,促进会员摄影技艺的全面发展,具体内容另行通知。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s