ADPA 2008年7月份月会信息

      澳洲数码摄影协会每月的第一个星期三晚举办月会,是会员聚会和信息交流的重要常务活动。请各会员尽量安排时间参加。
      七月份我们邀请DavidMiller先生主讲运动摄影。Mr David Miller 是圣乔治摄影会(The St George Leagues Club Photographic Society)的会长,是2000年悉尼奥运会和2006年英联邦运动会的摄影师,也是全国篮球联盟的摄影师。
      时间:2008年7月2日星期三晚7:30
      地点:高嘉华市退伍军人俱乐部  Function room,KogarahRSL Club,254Railway Pde, Kogarah/Carlton

     费用:A$5/人,用于支付场地租金,非会员首次参加同价。

      本月不安排摄影比赛,下次摄影比赛将在8月份举办,邀请西人摄影师担任裁判,请各位会员提早做好准备。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s