ADPA 2008年6月份月会信息

      澳洲数码摄影协会每月的第一个星期三晚举办月会,是会员聚会和信息交流的重要常务活动。请各会员尽量安排时间参加。
      六月份我们邀请张先启先生讲述其数码摄影历程和近期的中国摄影之旅。张先生长期从事电子行业工作,在摄影的数码化实践中有很多值得学习的地方。
      时间:2008年6月4日星期三晚7:30
      地点:高嘉华市退伍军人俱乐部  Function room,Kogarah RSL Club,254 Railway Pde, Kogarah/Carlton
      费用:A$5/人,用于支付场地租金,非会员首次参加同价。
      摄影比赛:五月份的照片评比由于讲座超时的原因未能举办,请会员把参赛照片(每人最多四张)重新编辑好后发送给大米星星的电子邮箱 xfgoe@hotmail.com。
      如果无法使用电子邮件的请提前带到月会现场。照片要求长边在1200-1600像素即可,原文件大小也可以。上月已发送参赛照片而不更新的,则使用上月送交的照片进行评比。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s