ADPA 2008年6月份摄影比赛网络评比

      澳洲数码摄影协会每双月举办一次摄影比赛,是会员交流影艺,互相学习提高的一个重要活动,随着会员人数的增加,每次比赛涌现越来越多的优秀作品,评选的难度也越来越大。为了发挥数码和网络的优势,扩大协会的网络影响,6月份的摄影比赛我们在几十幅照片中经过评委初评选出最后五强,提交澳洲数码摄影协会网站和实施网络投票,欢迎会员和网络朋友通过网上进行投票。
      说明:

      1、最后五强的照片排列顺序为随机,并无特别安排。
      2、请一人一票选一张你认为最好的照片。
      3、首选使用在澳洲中文网论坛上的投票工具 http://www.ozchinese.com/bbs/viewthread.php?tid=159828&extra=page%3D3%26amp%3Bfilter%3D0%26amp%3Borderby%3Ddateline
     4、投票截止日期为6月30日,两个地方的投票结果将以加权协会网站和特邀评委投票结果比重的方式计算决定最终结果。

B_04

A18%20
B_03

A17

A14

 

参考投票结果,最后评定作品1、4、5为 Distinction,作品2、3为Merit

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s