ADPA 2008年2月份月会信息

      澳洲数码摄影协会在过去的2007年经过全体会员的努力和各界人士的支持,迅速壮大,多次摄影活动展览均获得巨大成功。进入2008年,我们将再接再厉,依托网络和数码科技,以更丰富的内容、更细致的构思、更开阔的视野、更先锋的姿态为所有会员和摄影爱好者服务。
     在农历新年到来之际,协会的活动将逐步回到正常轨道。依照惯例协会的月会定于每月第一个星期三晚上,鉴于今年2月份的第一个星期三是中国农历大年三十,故此月会推迟一个星期举行。

      一、专题讲座:
      内容:专业标准数码照片锐化的秘密
      主讲:曾汉超 会长

      时间:2008年2月13日星期三农历年初七强晚上7:30准时开始
      地点:高嘉华市退伍军人俱乐部
                    function room 1 ,Kograh RSL Club,254 Railway Pde Kograh/Carlton
      费用:A$5/人,用于支付场地租金,欢迎非会员参加。

      二、月赛
      经过一个长假期之后,相信各位会员一定积累了不少照片,本次月会将继续举办月赛,请各位会员提前将作品通过电子邮件发送给大米星星:xfgoe@hotmail.com
      作品的大小以长边为1200-1600像素为宜,为评比公允起见,参赛照片请勿加个人标志和特殊边框装饰。
      如会员未能使用电子邮件发送照片,亦可本人亲自携带存储在电子介质中照片参加,但请提前到场,以便照片收集整理。

      有意加入澳洲数码协会的摄影爱好者,请务必参加我们的月会,入会表格可在报到时填写,会员费A$25/年,入会登记费A$20

      另外为制作会员证,请永久会员把个人的护照式样的照片发送到大米星星的电子邮件地址。
      三月份将举办盛大精彩的年会,敬请留意我们的活动通知。

      祝大家新年愉快、万事如意、家庭幸福、影艺进步!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s