ADPA 2008年11月份月会信息

      澳洲数码摄影协会每月的第一个星期三晚举办月会,是会员聚会和信息交流的重要常务活动。请各会员尽量安排时间参加。
      十一月的月会由协会常务副会长高星富先生系统介绍职业数码摄影工作流程。主要内容包括如何保证摄影数码化后的可靠性、如何进行照片管理、如何在大批量处理数码照片的时候兼顾效果和效率,职业摄影师运用Photoshop处理照片的方法和方向。
      时间:2008年11月5日星期三晚7:30PM

      地点:高嘉华市退伍军人俱乐部 Function Room,KogarahRSL Club,254Railway Pde, Kogarah/Carlton

      费用:A$5/人,用于支付场地租金。欢迎新朋友参加,非会员首次参加同价。

      月会的时间安排比较紧凑,故此请会员们尽量提前到达。

      另外经理事会讨论确定,为促进会员影艺水平进步和交流,澳洲数码摄影协会逢双月举办的摄影比赛从2009年起实行按主题评选,现提前公布每次比赛的题材,请会员提前准备作品参赛。
      比赛通常设冠亚季军各一名,入选作品数量视送交比赛作品按一定比例确定,各发给获奖证书。欢迎会员及非会员送交作品参赛,以电子文件形式送交参赛照片。ADPA会员计算积分年终进行奖励。获奖作品协会有权使用于会刊、协会网站、论坛发布及送交各类摄影比赛(署作者姓名)。肖像权由作者自己负责。比赛评判由协会确定,解释权归理事会。

      2009年2月: 花卉 Flora
      2009年4月: 水 Water
      2009年6月: 风光 Landscape
      2009年8月: 人像 Portrait
      2009年10月:细节和图案 Detail & Pattern
      2009年12月:动态 Motion

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s