ADPA 宠物和美女外拍活动信息

      澳洲数码摄影协会(www.ADPAphoto.com)与澳洲中文网(www.ozchinese.com)宠物版联手合作举办大型海滩宠物和美女的外拍活动。
      内容主要是各种大中小型的宠物犬及其家长在海边嬉戏场景,另外会安排美女模特参与海滩现场拍摄。
      时间:2008年6月1日星期天下午1:30,至日落结束
      地点:Bicentennial Park   Yarra Bay
      费用:宠物版组织了bbq,收费每人Au$10,请提前报名,报名请到:http://www.ozchinese.com/bbs/thread-153049-1-1.html
                  ADPA会员免费参加。
      交通:请自备交通工具。
      注意事项:
      1、出行请注意交通安全,交通安全责任自己负责。
      2、照片允许发布在澳洲中文网(www.ozchinese.com)和澳洲数码摄影协会网站(www.ADPAphoto.com)以及个人博客,不可发布在其他类似论坛。照片不可用于商业用途,版权问题由摄影师自行负责。
      3、注意带足御寒衣物。
      4、户外活动遇天气恶劣则活动取消。

      后记:虽然星期天早上悉尼大部分地区有大雨,但是我们举办活动的地方天气却非常适合拍摄,活动圆满成功!
ozchinese-16副本

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s