ADPA 参与澳华音乐家赈灾音乐会义举

      自5.12汶川地震发生以来,赈灾救灾就一直牵动着海外华人的心。澳洲数码摄影协会的会员以各种形式参与悉尼的赈灾活动,在5月18日李永智、陈海宁、李世杰等会员应邀参与了澳大利亚中国青年交流促进会组织举办的烛光追思活动的现场拍摄,并在网络发布传播。
      澳大利亚华人音乐家协会和Hurstville市议会于6月8日在Hurstville Civic Center举办了一场赈灾音乐会,该音乐会的所有门票收入全数捐献给中国四川地震灾区。澳洲数码摄影协会(ADPA)作为活动的合作单位发动会员购票并提供了全场全方位的现场拍摄支持,以实际行动支持赈灾行动。协会常务副会长高星富、副会长郑文杰、委员陈海宁、李永智以及会员张先启、荣峥、李世杰等及其家人等均参与了此次活动。参与活动的会员均以最大的热情参与了此次音乐会,努力把参加演出的音乐家的精神面貌拍摄好。

musician-51

musician-92

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s