2008年2月份摄影比赛获奖作品

      在2月13日晚,数十位澳洲数码摄影协会的会员和摄影爱好者欢聚一堂,相互祝福新年快乐,探讨摄影技艺。经过三位评委的评选,共评出三幅获奖作品和二幅入 选作品。冠亚军作者均为新会员张先启先生(网名SKC),以其顶级器材加上精准的摄影技术征服了评委。曾会长在评选后对所有的参赛作品均进行了点评,既让参赛者明白得失,也让所有与会者增长了摄影知识。
      评判对冠军作品的评价大意:作品技术运用恰当,曝光准确,裁剪适当,图像清晰细节丰富,小光圈的运用让灯光形成迷人的星状,其高潮在于歌剧院背后的射灯,形成一种特别的气氛,是其获得冠军的主要得分点。

ADPA2008 feb 1

      评判对亚军作品的评价大意:曝光准确,抓拍时机恰当,色彩艳丽,细节极其丰富细腻,可惜舞台前两个无可避免的监听音箱破坏了画面的完整性。

B020

      评判对季军作品的评价大意:抓拍的儿童表情生动,运用较慢的快门速度抓拍,使撞击儿童手后的水花形成动感,并使用了闪光对人物主体进行了补偿,使整体画面在较暗的环境下实现正常曝光。
      作者:李永智

B013

      优秀作品1  作者:李永智
B016

      优秀作品2 作者:蒋国禧
a11

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s