蒋瑞祥《新疆风情》摄影作品展在澳华公会拉开帏幕

    2008年224日周日上午,在悉尼澳华公会的大厅里布满了极具特色的摄影艺术作品,由澳华联、澳华公会老年数码摄影协会联合主办的蒋瑞祥先生《新疆风情》摄影作品展,于十一点 整正式拉开帏幕。此前中华人民共和国驻澳大利亚大使章钧赛先生专程打来了祝贺电话,原中国文联副主席、著名摄影家吕厚民先生和中国摄影家协会副主席、著名 摄影家朱宪民以及中国摄影家杂志社副社长刘伟先生等人先后发来了贺词,
    蒋瑞祥 先生来自中国江苏,历任江苏水龙江山集团董事长,由于其拥有独具情趣的摄影艺术品位,曾被誉为“艺术的企业家和企业的艺术家”。蒋先生认为摄影图片是没有 国界的,也没有语言障碍,它不需要翻译;摄影图片是直观的艺术品,也是珍贵的历史资料。通过图片,可以闻到世界各国浓浓的多元文化气息,右以窥探到源远流 长的历史积淀。同时他表示非常感谢澳华联和澳华公会的各位领导以及众多侨领,更感谢为这次摄影展精心策划布置的张翠凤经理、张琦副秘书、董荣木部长、丛永 泉顾问、孙志章会长、曾汉超会长、齐学愚老师,以及本次会议主持人罗世平女士。
    众多华人华侨以及社团的代表参加了本次活动,出席嘉宾还包括:侨务领事陈浩奇、新州前上议员何沈慧霞、悉尼市前议员何健刚、澳华联合会会长陆峰等社会名流。

jiang-21

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s