澳洲数码摄影协会2008年度庆典晚会预告

    本会是悉尼华人摄影界有着重要影响的一个专业协会,2008年的年度庆典晚会即将于2008312 日星期三晚假座 Hurstville RSL Club (好事围退伍军人俱乐部)举行,届时众多的摄影专业人士和爱好者共聚一堂,同时也有精彩的表演供现场拍摄,包括有特别的美女模特和儿童舞蹈之外,还特别邀请澳洲专业国际标准舞专业选手进行现场表演。

    除会员外,澳洲数码摄影协会诚意邀请悉尼的摄影爱好者一同参加我们的这次别开生面的晚会,既是结交新朋友的好机会,也是观摩交流和实践舞台摄影的一次大好机会。晚会票价A$30 已包含西式晚餐。

    购票办法:悉尼市区请联络澳洲中文网 398 Sussex st联系人Simon 0413 034 488

      电子邮件查询xfgoe@hotmail.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s