澳洲中文网悉尼皇家植物园外拍活动

时间: 2008年3月16日星期天下午14:00PM-18:00PM
地点: 悉尼Royal Botanic Garden, 集合地点在Art Gallery of NSW (坐火车的话可以在MARTIN PLACE下,走几分钟就到了)
艺术馆地址在: Art Gallery Road, The Domain, Sydney NSW 2000, Australia
请看下面地图,如果你想了解艺术馆周围的街道环境,请去http://maps.google.com.au,然后输入Art Gallery of NSW .

Simon电话: 0433 070 338 (3G) MSN: ozchinese@hotmail.com

活动图片
ADPA M 16

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s