海边雕塑节 – Sculpture by the Sea

海边雕塑展览(Sculpture by the Sea)——澳大利亚最大的现代雕塑展览的最理想地点。这个免费节目展出澳大利亚和国际雕塑家的作品,每年十一月都吸引无数游客来临观赏。

这段徒步路线的起点是邦带海滩 (Bondi Beach) 南端、邦带冰山 (Icebergs) 露天游泳池附近,终点是喜欢荫凉草地的一家大小最钟爱的勃朗特海滩 (Bronte Beach)。

悉尼第12届海边雕塑展览已于1016 日对外免费开放,于 112日结束。本次展览将展出来自世界各地的100多件作品。这又是一个学习拍摄的好机会! 希望有兴趣的影友自行前往。

地址:near Wilga St, Tamarama 2026

http://www.sculpturebythesea.com/html/sxsbondi.php

ADPA bondi1

adpa bondi2

图文由会员荣铮先生提供。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s