摄影信息:锦鲤宠物园艺展

      根据会员Lucy提供的信息和社区报刊报道,澳洲锦鲤协会举办2008年锦鲤、宠物、园艺展。
      地点在Fairfield city showground, Smithfield Rd, Prairiewood(Smithfield)
      时间2008年5月18日星期天上午九点至下午四点
      展出内容包括锦鲤展览、花式兔、雪貂、澳洲爬虫动物昆虫、兰科植物、盆景、仙人掌等,还有跆拳道展示等活动。免费进场、免费停车。
      咨询电话:96047072
      请有兴趣的朋友自行组织前往参加。
      注:本信息来自悉尼社区中文媒体广告,其内容请自行判断。

      同日在悉尼半马拉松比赛在city举办,起点和终点均设在海德公园北面,从早上7点半开始,请有兴趣的会员朋友自行前往拍摄,详细信息请看网站http://halfmarathon.smh.com.au/

协会近期动态
      1、 原定5月份举办的蓝山秋色之旅外拍活动由于气候关系红叶效果不理想而取消,我们将于近期策划另外一次的大型外拍活动。
      2、 5月7日晚月会上由Malcolm主讲的微距摄影讲座超时至10点半才结束,故此原定的摄影月赛不得不取消,请有送照片参赛的会员见谅。6月份的月赛继续进行,请会员重新送交参赛照片。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s