ADPA 2008年9月份月会提前举行

      澳洲数码摄影协会原定每月的第一个星期三晚举办月会,是会员聚会和信息交流的重要常务活动。2008年九月份的月会由于特别原因,提前一周举行,由曾汉超会长主讲灯光人像摄影,请会员互相知照,安排时间参加。原定9月3日晚的月会不再举办。
      时间:2008年8月27日星期三晚7:30
      地点:高嘉华市退伍军人俱乐部 Snooker Room,Kogarah RSL Club,254 Railway Pde, Kogarah/Carlton

      费用:A$5/人,用于支付场地租金。本次月会仅限会员参加,非会员请提前到达办理入会手续。
      现场安排模特和专业化妆,会员可携带器材现场参与拍摄。
      如有查询请电邮 xfgoe@Hotmail.com 或致电 0424052802

      当晚示范照片请到论坛 示范照片

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s