周年庆典独具特色 舞影双辉深受影友欢迎

          澳洲数码摄影协会(ADPA)自20071月成立以来,迅速发展为悉尼华人社区中极具影响力的摄影专业团体。在312 假座好事围退伍军人俱乐部举办的周年庆典晚会上,曾汉超会长向到会的新老会员和摄影界的朋友总结了过去一年的成绩,包括成功举了新春摄影比赛、第二届广东文化基金杯摄影大赛、举办大型的秋叶红百年纪念公园外拍活动、与澳洲中文网合作的魅力公主外拍、Richmond日出及森林公园外拍;每月定期举办会员聚会,举办专题摄影讲座和会员摄影比赛;建立了自己的网站和合作论坛,把协会的活动和交流从传统模式逐步走向数码化和网络化。

        正是由于协会的丰富活动,许多会员通过交流学习摄影技艺得到迅速的提高,从而吸引了越来越多的专业人士和新会员加入。在庆典晚会上,70多位会员和摄影朋友共聚一堂,交流摄影心得。当晚彭震威永远名誉会长、曾汉超会长、摄影家罗锐先生和澳洲中文网的负责人分别向多次比赛的获奖会员颁发了奖杯,表扬成绩突出的会员。

          此次年度庆典晚会,经过了协会执委会的精心策划,突破以往开会讲座的形式,创新地以晚宴演出的形式进行,前半部分参与者在优雅的环境中享用美味的晚餐,轻松地进行交流,后半部分在欣赏到精彩演出的同时也有机会进行现场拍摄。协会特别邀请了一对优秀的澳洲国际标准舞职业选手Steven McGrath Kristy Simons表演华尔兹、探戈、斗牛和伦巴舞,专门购置特别的灯光照明和烟雾器材,专业舞蹈选手优美的舞姿和出色的现场效果征服了所有现场的摄影爱好者。此外还邀请了获得中华小姐澳洲赛区前五名的Kristy Pan和另一个网络美女Daisy进行时装和婚纱的演出。动态十足的舞蹈加上婀娜多姿的美女,动静结合的演出让所有参加晚会的摄影爱好者只顾狂按相机快门,机关枪一样的快门声成为整个晚会的高潮的伴奏音乐。

         在年度庆典之后,澳洲数码摄影协会将于四月份的月会中进行专题的摄影比赛,作品内容限定为本次周年庆典活动。专题讲座由常务副会长高星富先生讲解数码摄影的两个重要基础内容:白平衡调整和曝光标准工具直方图。

         四月份月会时间为200842日星期三晚上730,地点在Kogarah RSL Club欢迎对摄影有兴趣的朋友参加。

IMG_5605edit 副本

IMG_0104edit 副本

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s