卧龙岗外拍活动信息

      澳洲十月,莺飞草长,春色无限。 澳洲数码摄影协会经过理事会的长时间筹划,决定在2008年10月6日星期一(劳动节长周末)举办一次大型的春节踏青外拍活动 ,欢迎会员及家人参加。
      本次活动安排多名美女模特参加,有本会专业化妆师负责化妆,由多名获奖的经验丰富的摄影师指导拍摄,既是一次外出家庭活动的机会,也是很好的摄影学习实践机会。
      活动地点选定在距悉尼一个小时车程的卧龙岗,拍摄地点主要在BASALT WALLS AND COLUMNS AT BOMBO HEADLAND"。
      活动时间从当日早上9点出发,10点钟在卧龙岗集中地点选定在卧龙岗City的大环形岛的麦当劳在集中,活动至日落后返程会悉尼。
      注意:从10月5日起纽省实施夏令时。
      膳食安排:午餐由协会统筹安排,请适当自备干粮。活动时间长,建议带备可折叠旅行座椅。

      交通安排:首选自驾车。协会可以安排12-20人搭乘旅游车或会员私家车。上车地点可选择悉尼唐人街麦当劳或Hurstville的汇丰银行前停车场。

      选择在city麦当劳搭车的,上车时间为早上8:00至8:15,联系人是Eric 电话:0422-568877,新款的丰田14座小巴。
      选择在Hurstville搭车的,上车出发时间为9:00。
      特别鸣谢本会会员国际科文公司Eric Zhu提供交通工具。

      注意假期纽省实行双扣分制,守法和安全驾驶是你个人的责任。

      收费办法:会员及家人:AU$20/人,非会员AU$30/人。如有盈亏均划入协会账目。搭车的另加AU$5/人补贴驾车会员的汽油费。

      免责声明:协会组织的活动为非盈利性质,收费只是用于平衡实际开支,故此活动期间个人安全责任由参加者自己负责。

       报名办法:会员请在10月4日星期六晚上9点前发电子邮件至陈海宁理事: chenhn200298@hotmail.com,或致电0424 093 220报名确认。如果你能早点报名则有利于我们的组织工作。

活动照片:
ADPA-15副本
ADPA副本
ADPA-35 副本

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s