Richmond 农场日出拍摄活动

       2007年的6月24日,澳洲数码摄影协会一行30多人在曾汉超会长的带领下,于早上5点多钟到达位于Richmond的这个农场,拍摄日出的精彩时刻。
       这个农场的环境是几乎所有澳洲华裔摄影爱好者的必拍之景,成为一个经典。但是由于每天的气候环境不同,因此每次拍摄的结果都不一样。
      此次拍摄活动经过精心策划,事前一晚大家住在位于Windsor的汽车旅馆,晚饭后还利用大屏幕电视来展示讲解曾汉超会长的精彩作品,提示早上拍日出的技巧和注意事项。
      天公作美,早上的薄云给日出创造了令摄影爱好者梦寐以求的光线环境。

      合照:
1407321368_97d01a1598_o

      现场照片:
IMG_8654 copy.jpg

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s